JC IMPER S.A. DE C.V., mejor conocido como GRUPO TICOMAN, con domicilio en calle Isidro Fabela 507, colonia Doctores, ciudad Toluca, municipio o delegación, Toluca, c.p. 50060, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.festerticoman.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Facturación
    • Envío y entrega de las compras realizadas en nuestro sitioweb
    • Mantener contacto con nuestros clientes
    • Proporcionar información importante en torno a nuestros productos y servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Para hacer promoción y difusión de nuestros productos y servicios
    • Llevar a cabo estudios de opinión sobre los bienes, servicios, personas o marcas.
    • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a través de un correo electrónico a: [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono de contacto
    • Correo electrónico
    • Datos de contacto
    • Registro Federal de Contribuyentes

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

[email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico
    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? copia de identificación oficial
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días
    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico
    5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Base de Datos clientes
    2. Domicilio: calle Isidro Fabela 507, colonia Doctores, ciudad Toluca, municipio o delegación, Toluca, c.p. 50060, en la entidad de Estado de México, país México.
    3. Correo electrónico: [email protected]

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico;  [email protected]
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico
    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? identificación oficial
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días
    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico; [email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    • Estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    • Región en la que se encuentra el usuario
    • Tipo de navegador del usuario
    • Tipo de sistema operativo del usuario
    • Navegación dentro de nuestro sitio web “www.festerticoman.com”

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web.

Última actualización: 21/01/2020.